Израильская певица, занявшая первое место на «Евровидении», наотрез отказалась приезжать в Россию

Победительница музыкального конкурса «Евровидение 2018» Нетта Барзилай не будет присутствовать на ежегодной церемонии вручения премии МУЗ-ТВ, которая состоится в Москве 8 июня. Как правило, организаторы этого мероприятия приглашают именитых гостей из-за рубежа. Яркая и эксцентричная израильская певица тоже получила такое приглашение, однако ее менеджер ответил однозначным отказом. Многие считают артистку странной и негативно высказываются в ее адрес, а сейчас Барзилай и сама подлила масла в огонь. Исполнительница остается у себя в стране ради другого очень значимого для нее мероприятия.

Фото: Facebook

Эту информацию разместил на личной страничке в Facebook программный директор канала МУЗ-ТВ Андрей Разыграев. «Менеджмент артистки решительно отказал: «В этот день в Тель-Авиве гей-парад! Нет!» У всех свои ценности», – с иронией добавил он. Поступок Нетты тут же вызвал оживленное обсуждение среди интернет-пользователей.

Комментаторы заметили, что на гей-шествия в Израиле всегда собирается почти миллион человек, и певица не могла пройти мимо такой огромной аудитории. Сама Нетта свою сексуальную ориентацию держит в секрете, но на пресс-конференции после победы она во всеуслышание заявила, что поддерживает таких людей, и они даже есть в ее команде.

Многие представители российского шоу-бизнеса критически отнеслись к выступлению израильтянки на песенном конкурсе. Так, в эфире ток-шоу «Пусть говорят» Сергей Зверев заявил, что поет гораздо лучше победительницы. «Я набухаюсь, я еще лучше спою. Это конкурс молодых исполнителей. Какой смысл мне принимать участие в «Евровидении», когда все знают, что я там буду побеждать? У меня тогда нет стимула. Если я выйду, я сделаю всех. Я – сенсация», — громогласно объявил стилист.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓