Мясо по-румынски: готовлю вместо надоевших котлет

2. Посолить и добавить специи.

3. В глубокой тарелке взбить яйца, добавить соль и специи.

4. Добавить томатную пасту, специи и зелень.

5. Добавить половину муки и натертый сыр, перемешать. Сыр следует натирать на мелкой терке.

6. Каждый кусочек мяса обвалять в муке и обмакнуть в кляре.

7. Отправить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку. Мясо на сковороде.

8. Обжарить до готовности на умеренном огне с обеих сторон.

Подавать с легким салатом или картофельным пюре.

Ингредиенты:

  • куриная грудка- 2шт;
  • томатная паста — 1чай. лож;
  • сыр — 50гр;
  • яйцо — 2шт;
  • мука. — 3ст .лож;
  • зелень;
  • соль;
  • перец;
  • специи.

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓