Подала на стол вкусные котлеты, а гости даже не поняли, что в них нет мяса

В образовавшуюся смесь вбиваем яйцо, солим, перчим по вкусу, а потом начинаем формировать из нее котлетки. Лучше всего это делать, смоченными в холодной воде, руками – так овсянка становится максимально «послушной» и к ним не прилипает.

Жарим котлетки на разогретой сковороде с растительным маслом, снимать с плиты их не спешите – пусть появится красивая хрустящая корочка. В среднем на обжарку котлет с одной стороны у меня уходит 5 — 7 минут, после чего их нужно перевернуть на другой бок.

Получаются котлетки очень ароматными, подавать на стол их можно, как в горячем, так и в холодном виде – в обоих случаях съедаются они просто за считанные минуты.

Несмотря на то, что в их составе отсутствует мясо, они быстро насыщают организм и придают энергии. Кстати, предлагаю вам не сразу раскрывать этот секретный рецепт, а вначале провести эксперимент: спросите у домашних, из чего, по их мнению, приготовлено это блюдо. Как показывает практика, определить основной ингредиент удается лишь единицам.

Источник

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓