Зачем я раньше заморачивался: теперь селедку под шубой буду делать только так

Да, слоями, да с майонезом, но проще и удобней при сервировки и подаче! Теперь селедку «под шубой» буду делать намного чаще, тем более что все друзья мои её любят.

Вчера у нас случился небольшой дружеский «корпоратив»-репетиция Нового года. Дело в том, что многие друзья уже завтра улетают на #новогодние каникулы (кто в Европу, кто на Украину, кто в #таиланд ) и вчера мы дарили друг другу подарки и веселились.

Так вот, стол на 10 человек я приготовил всего за 2 часа и в принципе я готовил по своему меню (#оливье ,запеченная курочка и овощи, салатики разные), но перед самым почти приходом позвонила подруга и спросила — «А селедку «под шубой» сделал?». И я что бы не огорчать ее сказал — «Да! «. И стал думать как же быстро сделать селедку «под шубой».

И решение пришло само собой. Я решил сделать селедку «под шубой» в стаканах, порционно.

Читай продолжение на следующей странице

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓