Без картофеля и хлеба: секрет по-настоящему вкусных, сочных и полезных котлет

Да, именно эти невзрачные котлеты самые вкусные из всех что я когда-либо готовила! Для кого-то их внешний вид покажется совсем неаппетитным, но поверьте, внешность обманчива. Такие котлетки готовятся гораздо проще и быстрее, кем классический вариант, к которому мы все привыкли.

Итак, что самое важно в котлетах? Конечно, мясо из которого они приготовлены, важно качество, напрямую влияет на результат.

Получился очень богатый на вкус фарш. Для приготовления котлет у меня было 800 грамм фарша, к нему я добавила 1 луковицу измельченную в блендере в пюре, яйцо, соль, перец и тот самый главный ингредиент который делает эти котлетки самыми вкусными и нежными.

Это домашний творог, нужно всего 150-200 грамм. И пусть это никого не смущает. В готовых котлетах его совершенно не чувствуется и не видно, никто даже по пойме что он там есть. Так же я добавляю 1-3 чайные ложки манки, ее количество зависит от консистенции фарша. Нужно дать ему немного постоять, а пока можно заняться приготовлением овощной подушки.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓