Первый раз готовила куриный рулет и решила, что это лучше любой колбасы

Готовится такой рулет, что называется «на раз», проще, наверное, и не бывает. Очень вкусный, даже сама не ожидала, так как готовила его в первый раз. Теперь вот думаю, а стоит ли покупать колбасу в магазине, не проще ли, готовить самой именно такой рулет для бутербродов.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 800 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Желатин – 30 гр.
  • Специи (куркума, перец, хмели-сунели) и соль – по вкусу.

Важно: я взяла только куриную грудку (так было указано в рецепте). Но в следующий раз сделаю рулет из смешенного мяса, то есть к грудке добавлю еще и мясо с ножек, думаю получится еще лучше.

1. Филе куриной грудки, нарезала на не слишком маленькие кусочки/кубики, сторона около полутора сантиметров.

2. Добавила все остальные ингредиенты: сыпучие положила как есть, а чеснок очистила и пропустила через пресс. Важно: желатин предварительно замачивать не надо.

3. Перемешала все продукты и оставила на 1 час в миске на столе, даже в холодильник не убирала.

Читай продолжение на следующей странице

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓