Обед из фарша для всей семьи: каждый раз просят добавки, не остается ни крошечки

Готовлю изумительное горячее блюдо: интересное, вкусное и очень сочное. Блюдо не сложное в приготовлении. Прекрасный обед для всей семьи. Попробуйте приготовить!

Приготовлю заварное тесто. В 200 гр муки добавляю 1/2 чайной ложки соли. Перемешиваю лопаткой. Вливаю 100 мл кипятка. Быстро замешиваю тесто. После того как недолго помешала, вливаю 1 столовую ложку растительного масла. Продолжаю замешивать тесто, уже руками.

Тесто в чаше собралось в шар, перехожу вымешивать на стол, примерно 5 минут. Тесто получается приятное, эластичное и довольно мягкое. Убираю его в пакет, пусть оно полежит минут двадцать.

Возьму смешанный фарш: свинина и говядина. В фарш добавляю мелко нарезанные зеленый лук и петрушку. Добавляю кабачок, предварительно натерев его на крупной тёрке.

Читай продолжение на следующей странице

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓