Эта картошечка улетает как семечки и без капли масла

Рецепт:

  • картофель мягкий сорт
  • яичный белок
  • соль
  • молотый перец
  • итальянские травы
  • по желанию сушеный чеснок
  • если есть добавьте молотую паприку
  • молотый кориандр

Картофель очищаем и нарезаем длинными брусочками шириной около 8 мм ,затем его необходимо промакнуть чтоб он был сухим и теперь всыпаем все специи на ваш вкус и последнее что остается хорошенько взбить белок вилкой чтоб разбить его плотную текстуру и вливаем в картофель.

Теперь хорошенько руками все смешайте и на противень необходимо застелить силиконовый коврик или антипригарный пергамент.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓