Мама часто печет диетические бублики

Если вы большой любитель бубликов, то вряд ли вас устроят фасованные бублики из супермаркета. Самый лучший вариант в таком случае — готовить бублики самому. Я часто пользуюсь маминым очень вкусным и до смешного легким рецептом. Ее домашние бублики может приготовить даже неопытная хозяйка, используя только три основных ингредиента. А их приготовление занимает около 30 минут.

Домашние мини-бублики моей мамы стали одним из самых любимых блюд в нашем доме, когда мы вместе решили следить за своим весом. Поскольку в этих бубликах только три основных ингредиента, они содержат меньше калорий (что выгодно отличает их от выпечки, которую можно купить в магазине). Так что если вы сидите на диете и скучаете по утреннему яйцу с сыром, эта домашняя выпечка — самый подходящий и очень вкусный компромисс.

Мало того, что эти домашние бублики содержат меньше калорий, они еще и готовятся намного проще, чем другие булочки и рогалики. В этом случае нет необходимости дожидаться, пока дрожжи сделают свое дело, а тесто — отстоится и поднимется (все это время можно потратить на что-то другое, более полезное, к тому же вы быстрее сможете их съесть). Это также довольно дешевый рецепт, учитывая, что здесь только три основных ингредиента, которые без проблем можно найти в любом магазине.

Хотя они не идентичны бубликам в магазине (они немного меньше, суше и плотнее), они все же достаточно мягкие и рыхлые. И, как и с любым базовым рецептом, вы можете выбрать начинку. Эти бублики хорошо идут и без всяких приправ, но использование кунжутных семечек, сушеного чеснока, крупной соли, коричного сахара, мака или овса также будет хорошим вариантом. Если вы хотите сделать что-то совсем невероятное, добавьте в тесто корицу и изюм, нарезанный халапеньо, тертый сыр, чернику или шоколадную стружку.

Читай продолжение на следующей странице

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓